BEVIAM
Malbec 2016
Descripción: Intenso color rojo rubí. De complejo aroma a frutos rojos, ciruela y guindas, con dejos de vainilla y roble. En boca se percibe carnoso y aterciopelado, con taninos dulces y largo. Final añejado con duelas de roble francés de primer uso durante 3 meses y con un mínimo de 3 meses en botella. Producción limitada de 10.000 botellas.
BEVIAM
Cabernet Souvignon 2014
Descripción: Se muestra concentrado en su color, con reflejos violáceos brillantes. Frutas negras, especias y pimiento, aparecen en nariz. Con taninos maduros y una elegancia particular. Vino complejo, con un largo final en boca. Añejado en pileta con duelas de roble francés de primer uso durante 12 meses y con un mínimo de 6 meses en botella. Producción limitada de 10.000 botellas
BEVIAM
Chardonay 2015
Descripción: Excelente color, joven y elegante. Delicado aroma denido con miel, frutos tropicales, grosella y vainilla suave. En boca es fresco y equilibrado, marcadas notas a pera, de final persistente. Fermentación en tanques de acero inoxidable entre los 15°C y los 18°C durante 25 días. 25% del volumen añejado en roble francés durante 4 meses y sometido a fermentación maloláctica. Producción limitada de 10.000 botellas.
BEVIAM
Malbec Rosé 2016
Descripción: El método sangría de uvas tintas se destaca en su delicado color rosado, con matices rubí brillante. Su delicado aroma frutal nos recuerda a frutilla, cereza y frambuesa, con delicadas notas de jalea y miel. En boca es suave y fresco, de entrada dulce. Producción limitada de 3.500 botellas.